ENSAIO

Entre a fantasia e a ilusão

Surge uma parcela de realidade

Tingindo a rotina de carmim

A vida se materializa em gotas de cristais

Pingando lentamente sobre superfícies de marfim

A frieza das formas deixa um toque de vaidade

E o tempo sussurra segredos para mim

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 06/01/2006
Código do texto: T95321