SEGUINDO O VENTO
Parto nas noites longas do passado,
alçando vôos desgovernados e distantes.
Minhas lembranças são mapas de outras rotas,
meus caminhos, perderam-se em encruzilhadas.
As correntes que sustentavam aquele barco,
para nada servem... estão enferrujadas.
Para voar, preciso de fortes asas,
e o repouso de outras casas....