EU TE AMO

Que tua imagem me apareça em sonho

Para que eu veja outra realidade se desenhando

Na minha imaginação à cata de milagres

E a vida seja um sonho

Com todas as suas metáforas

Com todos os seus caminhos difícieis

Com todos os seus labirintos

Quero tua voz me dizendo coisas

Tonta, belas, inúteis

Trazendo o mesmo assunto

Repetindo as mesmas conclusões

Deleitando-se com todas as contradições

Me levando da dúvida ao espanto

Quero que todos os acasos

Me levem à tua presença

E assim eu veja significado

Nessa coisa de existir

De fugir dos abismos

De contar os dias, as horas, os minutos, os segundos

Que faltam pra te ver outra vez

Tudo isso é por que te amoo

Te amo

Te amo

Mulher

Incrível

Linda

Carinhosa

A melhor definição de felicidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 19/04/2008
Código do texto: T953164
Classificação de conteúdo: seguro