A VIDA NÃO É VÃ

Meu destino é teu destino

O eixo que incorpora esse algo

Que nos une

Como se fóssemos a resposta

Que ainda não foi dada

Meu acaso é igual ao teu

Igualando nossos sonhos

Em circustâncias tão desiguais

Minha sina é tua sina

Guardando essa certeza

Que brilha dentro dos teus olhos

Fazendo a ilusão perdurar

Na simples compreensão das coincidências

Que nos aproximam do milagre

De saber que a vida não é vâ.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 19/04/2008
Código do texto: T953151
Classificação de conteúdo: seguro