CHEIRO DE AMOR
CHEIRO DO AMOR
Você tem um cheiro
De amor quando canta,
Tem cheiro do poema,
Quando o sol lhe acorda...
Tem cheiro da flor
Quando está comigo
E, me transmite amor.
Ao seu lado sinto tudo isso,
E quando a vejo
Sentada ou a dançar.
Nessas tardes
Gostosas do verão...
Com você ao lado,
Um poema vou cantando...
O tempo vai passando
E agora, você vai
Meu rosto tocando,
A vida com jeito
De absoluta verdade,
Solta seu corpo aos poucos
Para dar-me um pouco
De felicidade...
Com o passar dos anos.
Passa-se o tempo,
Nós dois ainda juntinhos,
Eu seu lado
E você com seu calor,
Recebendo e dando carinhos
Entregando-se a paixão
Desse nosso amor.
Anjos existem,
Alguns invisíveis,
Lado a lado de nós,
Nesse mundo...
Para nos proteger
Com a sua luz...