DOMÍNIO
Observo sua movimentação
Seu eterno proceder
Na busca de entendimento
Na profundidade que alcança
Deixa-se entregue ao sentimento
Mas jamais perde o controle de si
Nem abre mão da liberdade
Pois que a vida lhe afiança
Infinitas possibilidades.