AVES
AVES
Eram somente duas
Pombinhas-das-almas,
Estavam a sós,
No azul
Do céu...
Planavam...
Sonhando...
Um dia
Teriam muita
Alegria...
E com isso...
Sonhavam
Planando
No espaço
No ar...
Lado a lado
Voavam
Planando
Sobre o mar
Eram felizes
E como aves
Procuraram
De uma vez
Por todas
Se encontrarem
no ar...