QUERO AMAR

QUERO AMAR

NÃO SÓ UM GRANDE AMOR

QUERO AMAR A VIDA COM INTENSIDADE

QUERO SENTIR VÁRIAS EMOÇÕES

AO MESMO TEMPO

QUERO AMAR E SENTIR O AMOR

EM CADA PALAVRA DITA

EM CADA ESTAÇÃO

SEJA INVERNO,OU VERÃO

QUERO DEDICAR MINHA VIDA

EM BENEFÍCIO DO AMOR

QUERO DESEJAR E SER DESEJADA

DAR AMOR

E RECEBÊ-LO

QUERO VIVER A VIDA DE UM

MODO ESPECIAL

QUERO APRENDER DE TUDO UM POUCO

DAR VALOR AS MÍNIMAS COISAS

O AMOR NOS PROPORCIONA

UMA FORÇA SUB-HUMANA

SEM AMOR NADA SOMOS

NADA TEMOS

QUERO SENTIR O CHEIRO DE VIDA

EXALANDO DENTRO DE MIM

E A JUVENTUDE DEDILHANDO CADA

ETAPA VENCIDA

E A CADA ETAPA VENCIDA

PERCEBER O AMOR PLENO

E ABSOLUTO,QUE É O SEU AMOR

EM ALGUM LUGAR ESTÁS

UM DIA IREI ENCONTRAR

UM AMOR VERDADEIRO

EU UM DIA

PERDI UM AMOR VERDADEIRO

O AMOR DE ALGUÉM QUE ME FAZIA RIR,E

ME FEZ CHORAR

ME FEZ SENTIR COISAS BOAS

ME FEZ FELIZ

MAS A VIDA NOS SEPAROU

E DECIDIU QUE SERIA ASSIM

ESCUTO SUA VOZ TODOS OS DIAS

AS VEZES CHORO

MAS ME SINTO BEM

GUARDAREI COM CARINHO

SUAS LEMBRANÇAS

SUAS PALAVRAS

ESTAREI SEMPRE AQUI

OUÇA O SILÊNCIO

MEU CORAÇÃO AINDA BATE POR VOCÊ

QUERO QUE A VIDA ME DÊ

COISAS BOAS

ME ENSINE A VIVER

ME ENSINE A TE ESQUECER

QUERO QUE A VIDA SEJA

FIEL,E QUE ME PROPORCIONE

FELICIDADES...

NÃO QUERO VIVER DIVIDINDO

MEU ESPAÇO COM A TENEBROSA SOLIDÃO

SÓ QUERO AMAR

E SER FELIZ!!!

Lívea Messina Nunes.