TUA VOZ

Eu queria ouvir tua voz... /

Mesmo que na madrugada... /

Mesmo que não tenha lua... /

Essa voz, Voz que é tão tua... /

Falando da minha amada... /

Na tua música me encanto.../

Recorda-me alguns segredos... /

De numa noite que vivi... /

Um amor assim sem medo... /

By D’Arnaldo 29/07/2006

darnaldo
Enviado por darnaldo em 19/04/2008
Código do texto: T953010