MEU ANJO MEU BEM-QUERER

Meu anjo, meu bem-querer... /

Quanto mais lhe vejo... /

Mais eu gosto de você... /

Peço a você que não fale... /

Para nossas amigas da sala... /

Para que nada atrapalha... /

Nossa boa convivência... /

E nossa maneira de ser... /

By D’Arnaldo19/07/2006

darnaldo
Enviado por darnaldo em 19/04/2008
Código do texto: T953005