SAUDADES DO DESCONHECIDO

SAUDADES DO DESCONHECIDO

Quantas saudades eu sinto... /

De que nem sei e não minto... /

Não quero sofrer assim... /

De amor até se morre... /

Mas se tudo isso ocorre... /

É que eu o quis assim... /

Mesmo que inconsciente... /

Não fique tão indiferente... /

Do amor que sentes por mim... /

By D’Arnaldo 10/07/2006

darnaldo
Enviado por darnaldo em 19/04/2008
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T952996