"Nalgum Lugar " De Minhas Lembranças
" Nem a chuva tem mãos tão pequenas" *
quando entra em cena o seu olhar,
a pontuar lembranças das flores de seus recantos
a orvalhar de poemas meus sonhos,
a recordar teu cheiro de vento nas montanhas,
suas estrelas distraídas a me encher de vida
e a beijar meu mar.
Tudo isso me assanha
e me banha de prazer.
"Nem a chuva tem mãos tão pequenas"...*
* Nalgum lugar, música de Zeca Baleiro.