NÃO BASTA TER SONHOS

SOU APRENDIZ DA VIDA

SOU UMA POETA EM BUSCA DE SONHOS

SONHOS QUE GUARDO COMIGO

NOSSOS SONHOS NOS DÃO VIDA

E ALIMENTAM ESPERANÇAS

MESMO QUE SEJAM ESPERANÇAS MORTAS

POIS MESMO ASSIM

ACREDITO NA ESPERANÇA

MESMO QUE SEJAM ESPERANÇAS MORTAS

UM DIA ELAS PODEM RESSURGIR DAS CINZAS

E MUDAR O CURSO DE UMA VIDA INTEIRA

A VIDA ESTARÁ SEMPRE LÁ

NOS AGUARDANDO

NOS INTIMANDO A APRENDER A VIVER

A VIDA É UMA ARTE

DIFÍCIL DE SE ENTENDER

DIFÍCIL DE SER COMPREENDIDA

É PRECISO SONHAR

ACREDITAR NESSES SONHOS

E TORNÁ-LOS REAIS

QUERO APRENDER A MUDAR

SOU UMA POETA EM BUSCA DE MUDANÇAS

QUERO BUSCAR O OTMISMO

E CRER QUE AINDA EXISTE FELICIDADE

NÃO BASTA APENAS TER SONHOS

PARA MUDAR A HISTÓRIA DE UMA VIDA

É PRECISO TER FORÇA

E PALAVRAS DE AFETO,E INCENTIVO

QUERO ME CONCENTRAR EM MUDAR

QUERO MUDAR MEUS SENTIMENTOS

DESISTIR DAS MÁGOAS

QUERO VOLTAR A VIVER!!

QUERO ACREDITAR!!

É PRECISO CAPACIDADE PARA ISSO

LEMBRAR DO PASSADO COM CARINHO

SEM ME APEGAR A ELE

SEM ME SUFOCAR COM AS LÁGRIMAS

SEM SER ETERNAMENTE PIEGAS

QUERO VOLTAR A SER FELIZ!!

CONTINUAR A SER UMA PESSOA BOA

E CAPAZ DE AJUDAR O MEU SEMELHANTE

SER CAPAZ DE RECONHECER MEUS ERROS

E DAR VALOR AAS MINHAS MELHORES VIRTUDES

SER UM SER HUMANO MELHOR DOQUÊ JÁ SOU

SEM PASSAR POR CIMA DE NINGUÉM

PARA QUERER SER ALGUÉM

QUERO TER AQUILO QUE MEU ESFORÇO

ME PERMITIR

SÓ DESEJO SER EU MESMO

QUERO SER ALGUÉM PARA SER LEMBRADA

COM CARINHO,PELO QUE FUI UM DIA

NÃO QUERO SER LEMBRADA COM

RANCOR E RESSENTIMENTO

QUERO SER ALGUÉM INESQUECÍVEL

POR MINHAS ATITUDES,POR MINHA GARRA

E MINHA VONTADE DE VENCER!!

NÃO BASTA TER SONHOS...

ELES DEVEM SER REALIZADOS

CUSTE OQUÊ CUSTAR

NOSSA VIDA É ÚNICA

E SÓ A VIVEMOS UMA ÚNICA VEZ

E NINGUÉM VIVERÁ POR MIM

SÓ NÓS MESMOS PODEMOS MUDAR A NOSSA HISTÓRIA

MAIS NINGUÉM...

Lívea Messina Nunes.