Mulher Guerreira

Aos seus pés brilham estrelas

E anjos flores foram te ofertar

Para te criaram o sol

A lua só pra te agradar

Nas águas brandas

Tu molhas a sua pela

E na sua inocencia

Bela e faceira

Conquista o coração dos guerreiros

Na guerra tua voz prevalece

Na paz tú es a rainha

Seu olhar enfetiça

Seu coração é de todos

Muitas brigas aconteceram

Por conta do seu coração

Cada um querendo conquistar sua paixão

Tú es rainha

Tú es mão

Tú es protetora

Tú es mulher

Guerreira que não perde uma guerra

Que a luta encerra vitoriosa sempre

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 19/04/2008
Código do texto: T952503