DELÍRIO DE UM POETA
Gostaria de colocar
uma medida de grandeza
para as vogais
A- Tonelada espiralada (as hélices do DNA)
E- Quilograma do nada
I- Grama (os cabelos da vegetação)
O- Volumes (dos líquidos que vertem)
U- Massa (encefálica- gravitação,a atração entre os corpos e fonemas)
E assim pudesse
criar uma frente
retumbante
caísse entre as consoantes
formando palavras dissonantes
Trazendo mediunicamente
de cima pra baixo
a lei da gravidade
nos dois sentidos
Recoberta de sons
“O antes” de tudo
pudesse dar sentido
aos humanos
o meu grito mais vivo
de poeta empírico!