Meias Verdades

Meias verdades

São apenas banalidades

Que o destino escolhe

Para fazer suas maldades

Forma de dizer e não dizer

Querer e não querer

Meu coração acelera

Por não saber o que me espera

Uma lágrima cai

Uma gota cai

Como eu queria que meias verdades

Se tornassem a mais pura verdade

Corro na direção contrária

Vejo muitos passarem dizendo

“Hei! Sua vida deve ser para aquele lado”

Mais sou diferente

Simplesmente sigo em frente

Sem saber aonde chegar

Vivo hoje, pois não sei do amanhã

Não sei do meu futuro

Se não sei nem mesmo do meu mundo...

Como vou saber aonde chegar?

Kleber Lopes Soares
Enviado por Kleber Lopes Soares em 19/04/2008
Código do texto: T952337