Um sonho realizado

Numa noite fria meu sonho se realizou

Meu pedido viajou

E voando te encontrou

Voltou a mim

Com você assim

Perfeita

Linda

A pessoa mais bonita

Com olhar de esperança

No meu olhar de criança

Te vi chegar

No meu peito a incerteza

Se você iria gostar

De saber que alguém como eu

Sonha em te amar

Esquecendo do medo sigo ao seu encontro

Uma dança, um beijo é tudo que sonho

Em uma dança nossos corpos se tocam

No balançar suave nossas bocas se encontram

Mãos que se entrelaçam

Um sonho que nunca se desfaz

O tempo para e nos observa

Imaginando o que nos espera

Quadros pintados pelo destino

Que se faz de menino

E no fim nos separa

Só com um nome na cabeça

Recebo minha sentença

De não te encontrar

Sigo firme na procura simples

Para mais uma vez te beijar

Para mais uma vez sentir

O coração bater

Não só por sobrevivência

E com a consciência

Que é você que eu quero amar

Kleber Lopes Soares
Enviado por Kleber Lopes Soares em 19/04/2008
Código do texto: T952334