Um Anjo Caído

Caído do céu

Um anjo fiel

Guerreiro no nome

Coragem no papel

Para diferenciar o certo do errado

Sigo em primeiro lugar

Não sou nenhum retardatário

Sigo em linha reta

Com muitos querendo me passar à perna

Não sou santo

Mais também não sou otário

Se quer guerra terá

Se quer paz quero em dobro

Guardo comigo a guerra e a paz

Eu já não to nem ai

Ninguém me ensina com se faz

Sigo o que acho certo

Sem ter ninguém por perto

Procurado por muitos

Achado por poucos

Só está comigo

Quem já sabe o que eu sigo

Vou e volto

Subo e desço

Nessa cidade maluca

Morar aqui não tem preço

Formado na faculdade de Deus

Sigo na luta pela paz

Afinal a vida só está começando

Vamos levantar a cabeça

E continuar sonhando

Kleber Lopes Soares
Enviado por Kleber Lopes Soares em 19/04/2008
Código do texto: T952330