ENVELHECIDO PASSADO!

Influência do meio em que vivemos...

Importância tal que não-nos encontramos..

Acuidade perspicácia para conduzir-nos

Apego em tudo nos tira do caminho...

A serenidade esvai-se como água pelo esgoto.

É grave! Perdemos auto-estima e amor próprio.

Na evidencia do existir nos tornamos escravos.

Buscamos reconhecimento e aprovação de todos.

Deferência ao cadáver “passado” esquece o hoje.

Com pequena relevância evoluímos lentamente

Carregamos vultos de conceitos envelhecidos...

Não conseguimos alcançar a força para lutar.

Transcende o nosso saber, atemoriza-nos...

Executa traz à tona a carga da nossa herança.