Rastros de Emoções
se a maré nervosa acordar
há de vir devassar, afogar
nossas lembranças no mar
num vendaval de contradições
misturando letras e emoções ...
os versos da areia dizem adeus
o passado finca inteiro,eterno no peito
o presente sem futuro de onda em onda
some no perdido azul horizonte ...
18/04/08