Ao pé do teu ouvido

Ao pé do teu ouvido
sussurro o canto do vento
e faço para ti ter sentido
a ânsia louca do meu intento
por querer te ter sobre a areia
desbravar o teu interior
e conhecer a fundo tua candeia
sob este sol lindo e aquecedor.

Quero conhecer tua alegria
e ouvir teus gemidos ao pé de mim
quero estar contigo em sintonia
como um anjo ou um querubim
conhecendo os teus segredos
e a tua vontade de viver
sem temores ou medos
de ser teu e te ter.

Quero o teu riso ardente
rompendo meu silêncio interior
me deixando feliz e contente
com a benção do meu Criador
em me entregar teu coração
para te fazer mulher e feliz
te entregando minha terna emoção
com tudo o que farei e que fiz.