To comprando e reciclando.
To comprando e reciclando.
Vou comprar sua tristeza,
Transformá-la em alegria.
Vou comprar o seu rancor,
E transformar em amor.
Você acha impossível
Isso eu realizar?
Se enganou, se iludiu
Tudo posso , é incrível.
Basta que acreditemos
Que o mal não merecemos
Com bons olhos enxergarmos
Com vontade reciclarmos.
Autora: Denise Vieira
Direitos autorais registrados.