Acaso
O acaso pintou com tinta fresca de tristeza e saudade,
a beleza de um final de tarde de outono.
Carregou nos ombros o silêncio,
os risos nervosos,
e os toques contidos.
Sombreou esperanças.
Dedos de chuva nas vidraças fugiram da memória
tornaram-se parte de uma história
de um amor verdadeiro,
que hoje mora
e chora
no lado esquerdo do peito.