VIVA O DIA DO AMIGO
VIVA O DIA DO AMIGO
MOR
Do amigo em seu dia
Vem já a amizade.
Era logo o que se via
Até a eternidade.
Se os dois separarem
É cometer suicido.
Logo como repararem
Isso seria dissídio.
Vivem entrelaçados
Moderados no amor.
Sempre estão unidos
A enfrentar qualquer dor.
São José/SC, 18 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br