AMADURECIMENTO URGENTE
Confio em qualquer coisa
que não caia do céu,
que venha do fundo
como uma explosão
de espontaneidade.
A ausência de liberdade
deixa a alma conturbada,
destruída pelos excessos
que cometemos
em troca de coisas
que não valem a pena.
eu sempre procuro
por tempo livre
em meus dias...
Para a vida, apenas uma única palavra:
URGÊNCIA