Transparência...

Nem nega o instante do sorriso

contido na magia do silêncio.

Cedo ascende o lampejo que dormia

sonhando um passado pueril.

Outros dias que virão...

no nunca mais de outrora.

Agora que as nuvens se dissipam

acordam os raios dos braços do sol

expandindo o arco-íris nos sonhos

do entardecer...

A névoa que escondia o fim da tristeza

por detrás do branco véu...

se mostra transparente ao luar

mostrando sua nudez refletida

no espelho da minha alma...