( ..... )
Há infinita ternura
Ante o anoitecer
Em seus olhos-pássaro ao vento
Buscando a insensatez
Das crianças
Há infinita ternura
no imenso sol de meio dia
Qual os acordes do piano
Acariciam o firmamento
...
Talvez um dia
As lágrimas do poeta
Sejam compreendidas
Como presságio de uma nova era
Então meu amigo
Haverá flores penduradas na porta de cada casa.