ENCONTRAREI VOCE
E do nada você veio andando...
Passando por mim..
Com tantos rostos na multidão
Ao passarmos um pelo outro
Teu sorriso se abriu
E eu tive que olhar pra trás
Eu precisava desse sorriso novamente
Entre a multidão eu parei...
E la ia você caminhando
Eu parada te olhando
Coração acelerado gritando em silencio
Olhe!
Mais alguns passos
Você parou
E voltou a cabeça sobre os ombros
E me viu
Ali parada...sorriu!
Ah! O teu sorriso me hipnotizou
E começamos a caminhar um na direção do outro
Paramos a mililitros de distancia...
Senti seu perfume...sua respiração..
E aquela calçada com a multidão
O barulho do transito cessou
Tudo parou a nossa volta
Nada existia alem de nós
Seus olhos fixos em minha boca
Me chamando pra um beijo
E foi beijada...
O tempo parou!!
Prisioneiros do tempo nos tornamos
Caminhe em minha direção
Faça o tempo parar
Me olhe nos olhos
E fique a distancia de um beijo
Me seqüestre para seu mundo
Sem pedir resgate!!
Estamos andando na rua
Passando um pelo outro
Me olhe!!