Ciúme

Sinto ciúme

Quando te estranho

Por outras veredas

Te ver passar

E sorrateiro

Evitas meu olhar

Se me arder a garganta

Se me apertar o peito

Se me fugir o chão

Aí... não tem jeito

Arrumo a bagagem

Abandono o leito

Apago a luz

Sigo viagem