perdid-A-lma

fogo e brasa na alma perdida

gotas de amor esquecidas nos lábios

a vida vai se tingindo de descaso

desbotando as cores dos sonhos

enquanto o luar encoberto de nuvens

cobre o frio do corpo molhado

__________________

JF/MG-6/01/06-12h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/01/2006
Código do texto: T95193