Os segredos...
Deslizo através das lembranças
em risos sutis, sem rumo...
Perfumo o corpo
na essência do que sinto.
Desenho flores no peito,
enfeito os cabelos com zelo
c’as gotas de orvalho noturno...
Visto meus segredos,
em diáfanos tecidos de luzes
e danço com as lembranças...
D
esperto as estrelas dos olhos...
Bailo com o vento
a dança sem tempo...
...momentos de êxtase,
lembranças...
Tatuagens impressas a fogo...
Jogo em que só se ganha,
arranha fundo e não se esquece...