Meu dia!
Meu dia!
Hoje faço seis,
Talvez...
Parti antes...
Por um instante,
Fiquei com cinco,
E agora brinco,
Constantemente,
Eternamente,
Na outra sala,
Ali na esquina,
Na tua fala,
Na tua sina.
Parti para mais perto,
Por certo,
Agora em tua alma,
Estou em tua calma,
O passado é lembrança,
O presente é confiança,
O futuro é seguro...
Só nos separa um muro,
Que se vence pela oração,
Que se transpõe com o coração,
Que se abre com o perdão.
Fui, mas estou,
E ainda sou...
IZABELLA!
Santaroza