Cadê?
Onde estamos nós???
Estamos no mistério da lua crescente,
Ou no que ficou dentro da gente?
Estou a aprender...
Talvez no canto mais fundo da alma
Se escolhe para o Amor enaltecer?
Quem sabe...
Na saudade que insiste não esquecer?
Veja!
Tuas pegadas de vida estão presas em mim,
e, eu em você.
Em tudo, pedaços de vida.
Meus olhos varrem o horizonte infinito de minha alma.
Estou a revirar meus sotãos...porões.
Seja nos becos mais escuros,
Ou,nas ruelas mais desertas
Em tudo estamos nós...
Sós.
Veja!
Nossos sonhos estão empoeirados pelo tempo,
A areia... escorre por entre meus dedos.
Não quero,
Nem tão pouco pretendo medir a vida,
Pelo tempo que passa.
Volta!
Meu coração te pede
Porque já não posso andar só.

Ps:  inspirada na poesia cadê você da kath.

lisbella
Enviado por lisbella em 06/01/2006
Código do texto: T95179