Eu vos Amo
Tromentos passados..
Maus bocados...
O cativar vos
O vos chamar para mim
O trabalho realizado
Encontram local
Encontram carinho
Encontraram amor
A conquista...
Alegrias...
Demonstração de carinho
Eu tudo vos dou
Tudo que tenho de mais percioso
Minha amizade
Minha atençao
Meu amor....
Ninguém tem a noção
Do que vocês significam para mim
Nem vocês, mesmo.
A vida é isto...
Gostava que me entendessem
Mas não....
Eu vós amo, mesmo que vocês pensem que não
Vivencia marcante
Mas muito, muito dorida
Porque independentemente de tudo
Eu vos AMO
Margarida Rocha
2008/04/18