Impotência presente
Hoje minha Alma Sangrou
O corpo reagiu
Nada pode fazer
E tudo desjava fazer
A impotência presente
O sentimento, de... nem sei de quê
A Alma sangra
O pensamento a mil
O não quero o que estava acontecer
Mas o desejo que tudo se melhor em vós
Amava que tudo fosse imaginário
Que nada fosse real
Esquecer o que vivi
Esquecer o que conteceu
Vós coloco nas Mãos de Deus
Que Ele vós proteja...
Que impotencia que eu senti...
O corçao sangrou
A alma gritou amordaçada
A impotência latente....
Margarida Rocha
2008/04/18