Segredos De Travesseiro

Entre alguns vícios,

Digo que às vezes me sinto " um estranho no ninho",

um bicho faminto de sonhos,

alguns medos

e segredos que só confesso por meu travesseiro,

ao sentir meu corpo pulsar,

e exalar desejos,

marotos talvez.

Sei que arrisco pouco,

mas faço tudo com muito gosto,

me chamam de louco,

mas sou pura emoção.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 18/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T951705