Cada dia é diferente,
com suas dores e alegrias;
por isso quero,constantemente,
viver em harmonia!
A cada dia se deve desejar
vencer novas barreiras,
outras provas superar,
sem cairmos numa lamaceira!
Vamos hoje festejar
o fim de semana a chegar,
sem de nada reclamar
apenas nos deixar levar
pelo amor que em nós há de ficar!