Vai
Os caminhos se cruzam
e se vão
nos olhares das pessoas
sozinhas e sem sol
é uma pena que tudo
tenha que se distanciar
vai antes de tudo
antes que meu coração
te chame de volta
vai para quem sabe
um dia voltar
e talves eu ainda queira
te abraçar ...