Louca
Tenho medo de libertar
meu coração ...
Tenho medo de perder
a tua presença ...
E só de pensar já fico
louca contaminando a
minha cabeça de mil
pensamentos agitados
Ah! essa voz que fala
demais ...
Não tá servindo para nada ...
me desnorteia, me descabela
sei lá ...