Memórias

Vem sem querer

Não quero, mas vejo!

Às vezes sem saber...

Tantos receios...

Se isso tudo foi um jogo

Eu perdi todas as vidas

Pensei em mais uma vez tentar,

mas você não permitiu.

Não posso deixar de te amar!

Mas você desistiu...

Agora as memórias me atormentam

Sonhos e desejos se tornam meus pesadelos.

Memórias de nós dois

vivendo a vida como deveria ser.

Lembranças de nós dois

de como era bom viver.

A dor aperta meu coração

vivendo assim, em solidão

Tudo que sobrou de nós

são apenas lembranças

Memórias que me atormentam

e não me deixam esquecer você

Vivo em minhas memórias

Porque não sinto vida na realidade

Um coração sozinho

como pedra sólida

como pássaro sem ninho

vivendo apenas de memórias

Sua face em minha mente

Teu olhar, teu sorriso, meu inteiramente...

Olho em minhas memórias

e só vejo você!

Teu sorriso, teu olhar...

Como não soube te amar

Memórias de uma vida

que não pode ser completada

Vivo em minhas memórias

De como eu não te amei...

Mais agora...

Não vivo sem te amar.