Doce Espera
Para o tempo matar,
olhos perdidos no alem,
fico quieta a sonhar
com meu amor,único bem!
Doce espera
que não me desespera,
eu sei,ele vai logo chegar.
Nos seus braços irá me apertar
e nossos lábios vão se buscar
para um beijo bem gostoso.
Ah! Doce espera
que nunca irá me cansar!
Ilze Soares
********************