Hoje é dia de aula,

Hoje é dia de aula,

Bem cedo ou mais tarde eles vão chegar;

Os estudos vão se iniciar.

A escola volta a ter vida!

Alunos buscam instrução,

Professores realização.

Alunos novos, outros bem conhecidos,

Mas serão todos bem recebidos.

Para certos será o último ano,

Alguns permanecendo, outros chegando.

Vamos viver de alegria,

Juntos somos uma família.

Vamos viver do presente,

Planejando o futuro!

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 18/04/2008
Código do texto: T951504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.