Os versos da poesia se diluem
nas ondas do mar,
deixando rastros de emoção
em meu triste coração...
Um passado de amor e alegria,
afoga-se nas aguas azuladas,
extremamente revoltadas
com tanta decepção!
Ilze Soares
*****************
Deixando rastros de emoção,
Saji Pokeo
*********************
Fico muito feliz com sua participação! Participe sempre que quiser, é um prazer. Bjs.
Deixando rastros de emoção,
De um amor que foi um dia,
Recordando essa grande paixão,
Com os versos de uma poesia!
Recordando essa grande paixão,
Com os versos de uma poesia!
Saji Pokeo
*********************
Fico muito feliz com sua participação! Participe sempre que quiser, é um prazer. Bjs.