NA VIDA DE UMA VIDA!
NA VIDA DE UMA VIDA!
MOR
Na vida tudo é um porre
Na vida que tudo vai.
Na vida que tudo corre
Na vida que tudo cai.
Nela nada mais espero
No calor de uma noite.
Novamente só te quero
Nem imagino o açoite.
Já estou de partida
Viver logo ao teu lado.
Dessa vida divertida
Naquele velho condado.
São José/SC, 17 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br