Doces receitas para induzir mulheres... receita 3.
Você tem que saber, linda morena,
Que seu sorriso brilhante desperta
Uma paixão alucinada e aberta,
Compulsão ardente que não serena.
Gostaria que fosse mais amena,
Mais branda essa chama, mas fique certa
Que o desejo que me evoca, Roberta,
Me abarca inteiro, de uma forma plena.
Tenho que dizer imediatamente
O quanto o meu desejo por você
Transborda ao redor, o quanto alucina.
Ah, como me deixaria contente
Se viesse ao meu ouvido dizer
Um sussurrante “sim”, doce menina.