Deletando...

Na minha idade,

frente à memória,

eu jogo anos, inserido o ônus, numa lixeira.

São tantas as causas vãs,

questões vadias,

questões vazias,

enquanto vão dias,

no vão do tempo!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 18/04/2008
Código do texto: T951201