O que posso fazer?
Ilze Soares
 
Se em contradição,
sou alegria e voce tristeza,
falo de tudo e voce esconde emoção,
dou apoio incondicional e recebo incertezas?
O que posso fazer,
se a voce entreguei meu coração,
o hoje e o amanhã,a minha vida...
E recebi tanta reclamação,
queixas e insatisfações,
dúvidas e frustrações?
Não quero mais sofrer,
quero alguem para amar,
para comigo viver
em perfeita harmonia,
com muita paz e alegria.
Se voce assim quer...
O que posso fazer?...
Só me resta...adeus dizer
**********************
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T951146