SUA AUSÊNCIA

Como a lua prateada... /

Mas que só vem na madrugada... /

O que foi que aconteceu?... /

Você não mais aparece... /

Não tem alguém que merece... /

Um pouco de sua atenção?... /

O que você tem feito... /

Será um novo defeito... /

Que por acaso apareceu?... /

Eu não reclamo por mim... /

Sou mais um espinho em seu jardim... /

Mas outras pessoas merecem... /

A sua presença em fim!... /

By D’Arnaldo 30/12/2005 ....

darnaldo
Enviado por darnaldo em 18/04/2008
Código do texto: T951121