"Os Luizes de minha vida"
Os Luizes de todos os meros
Luizes de até caramelo
Luizes que vem e que vão
Luizes até de montão
São eles que fazem história
Não saem da minha memória
São Luizes amigos
Luizes desconhecidos
Que marcam as suas presenças
Levarão-me até a demência
Albertos, Eduardos... Luizes lá se vão
Qual será Luiz? O dono do meu coração?