Iconografia
Teu rosto é mais
Que uma fotografia
É o relevo, a geografia
Da minha eterna paixão.
No mar do teu olhar
Habita a minha saudade
E nos meandros da tua face
Derrama-se o desejo meu
De ter-te sempre perto,
De seres mais que imagem
A povoar as sombras
De minhas noites insones.